Hogwarts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts » Прочее » Рекламка


Рекламка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

..........

0

2

Гарри Поттери орден феникса
http://excolliboor.ucoz.ru/aaaaaaddf.jpg
Спешите, открылась новая ролевая по Гарри Поттеру, многие персонажи свободны, займите своего перссонажа!

Ученики приезжают в Хогвартс,но они даже не знают что случиться!Когда все приехали,произошёл захват Хогвартса,где принимали участие ПСы и сам Тёмный Лорд.Тёмный Лорд потерял силы,и нашёл в какой-то тёмной книге,что силы можно востановить,найти в Хогвартсе Чашу Пуффендуй.В школе преподаёт Пр.Амбридж,и Гарри,Рон и Гермиона создают Отряд Дамблдора(ОД),где Гарри учит учеников.Хогвартс под контролем ПСов и Волан-де-морта,но это не сможет никому помешать...

Участники сами создают сценарий, предлагай свои варианты.

+ Добрая администрация
+ Участники сами создают сценарий
+ Много свободных ролей, зарегистрируйся и играй за своего персонажа!

Нам сорочно требуются Волан-де-Морт, все пожиратели смерти, Долорес Амбридж, учителя, и ученики!

Нажимай сюда и перенесись в мир Гарри Поттера!

[url=http://Harryh116.4bb.ru/]Гарри Поттери орден феникса![/url

0

3

Это был очень странный день. То было странное время. Промозглый туман застелил окрестности, серое, низкое небо буквально таки упало на замок, что для глаз маггла представлен, как  руины да табличка с надписью «Вход воспрещён»… Солнце… Солнца уже не было долгое время, и различить смену дня или ночи невозможно. После смерти Альбуса Дамблдора жители Великобритании потеряли единственное, ради чего и стоило жить – надежду, цель, смысл. Мрак поселился в каждой душе, холод и страх, словно дементор, забравшийся в душу, ворошит её просторы, поселяет сомненья и распространяет горечь. Убийство Дамблдора освободило Тёмного Лорда от единственного врага, которого тот истинно опасался (Орден Феникса и студентов – их последователей – Том Реддл не воспринимает всерьёз).
В Министерстве магии происходит переворот под предводительством Пожирателей. Теперь орденцы и их сторонники вне закона, они вынуждены прятаться, так как их либо убьют, либо посадят в Азкабан по смешным обвинениям. И тогда мир будет целиком под властью Тёмного Лорда.
За убийство Дамблдора, Тёмный Лорд награждает Снейпа постом директора школы магии. Но Северус просит сделать его деканом Гриффиндора, так как понимает, что иначе детей ничто уже не спасёт. Он всё ещё верен Ордену Феникса и памяти Дамблдора, которого убил по приказу самого директора. Однако объясняет это возможностью поиздеваться над ненавистным факультетом. Том отказывает ему, говоря, что ему уготована главная роль во всём сценарии. И всё-таки Снейпу удаётся сделать всё возможное: деканом Гриффиндора так и остаётся Минерва МакГонагалл.
Лорд торжествует – теперь вся магия подчинена ему: Министром стал Люциус Малфой, а директором Хогвартса – Северус Снейп.
У Ордена Феникса нет надежд на то, что Снейп – не предатель. И только некоторые верят, что он по-прежнему ведёт двойную игру в пользу светлых магов.
Таким образом, несмотря на то, что в начале лета все газеты пестрели заголовками о закрытии Хогвартса, в августе всем ученикам пришли письма с приглашениями в школу, списками необходимых книг и вещей. Только на Диагон аллее ученики понимают, что списки эти довольно странные - в магазинчике Флориш и Блотс они не могут найти всех необходимых книг, а в аптеке - ингредиентов, и обнаруживают недостающее только в Лютом переулке. Но так как на пришедших письмах стояла печать школы, а почерк был Минервы МакГонагалл, то даже родители семейства Уизли решили не обращать на это особого внимания (мало ли какие реформы образования проводятся в школе! Время опасное - затишье перед бурей, так что книги по тёмной магии в списке учебников кажутся допустимой вещью).
Так ученики первого сентября в 11:00 отбыли на Хогвартском Экспрессе в школу...


-Министерством Магии на должность директора Школы Чародейства и Волшебства решено назначить Северуса Снейпа, - оповестил громовой голос в Большом Зале.
Студенты Гриффиндора, Райвенкло и Хаффлпаффа в недоумении уставились на человека с чёрными как смоль волосами, занимающего кресло Дамблдора.
_____________________
Слизеринцы хаотично расселись в гостиной своего факультета. У них праздник. Неповторимое удовольствие от лицезрения испуганных и яростных лиц их однокурсников из других факультетов грело душу. Они ослеплены чужой мечтой. И сделают всё, чтобы она осуществилась. Половина из них важно наблюдала за состоянием метки, сделанной накануне, другая – опасливо косилась на сокурсников, пока те описывали им всю прелесть службы у Тёмного Лорда.
_____________________
Две новенькие девушки – студентки Гриффиндора и Слизерина – с деланным равнодушием наблюдали за хаосом, творящимся в гостиных их факультетов. Их задание было ничем не выделяться, а только наблюдать и собирать информацию о новоиспечённом директоре. Никто и не догадывался, что эти с виду ничем не отличающиеся от других студенток девушки – члены Ордена Феникса. Даже Северус Снейп не подозревал, что за ним ведётся двойная слежка. К одной из них, слизеринке, он проникся искренней симпатией, так как только она с превосходной точностью выполняла его задания на уроках (Северус по-прежнему вёл зельеварение, не доверяя никому этот предмет).
Слизеринка же только усмехалась про себя – Хогвартс она закончила уже чёрт знает когда, но вот уроки зелий помнила великолепно – Северуса Снейпа в детстве она терпеть не могла и боялась как огня. Эти два смешанных чувства вбили в память каждый его урок.
_____________________
Тишина окутала замок. Громкие уханья сов, больших сов, черных, словно смоль. Сильный ветер сносит всё  и вся на своём пути.
Пожилая женщина спешно идёт по коридорам замка, с успехом доходит до пункта назначения – кабинета трансфигурации на пятом этаже, отворяет дверь… «Авада Кедавра!» - чётко произносит неизвестный обладатель леденящего душу голоса и ослепляет несчастную старуху ярким ядовито-зелёным светом. Покорное падение. Холодная усмешка. Еле слышимый хлопок, характерный для трансгрессии.
_______________
Трое студентов Гриффиндора шли на консультацию. Недалёко время сдачи СОВ, и все, как один, не понимали основ анимагии – первого уровня трансфигурации. По дороге молодые люди снабжали друг друга дюжинами шуток и подколов, рисовали в воображении картины их жизни после окончания школы, мечтали о простой людской жизни, без всяких могущественных волшебников, жаждущих захватить мир. Первое, что заметила троица – отсутствие света в аудитории. Дверь открыта. Парень, что повыше вытащил из кармана брюк палочку.
- Гарри…Может не стоит? – робко произнесла девушка, в нерешительности стоящая у порога.
- Да брось, МакГонагалл наверняка скоро придёт. Люмус!
Зрелище было не из приятных. Все трое задержали дыхание. Они были не в состоянии действовать.
- Мерлин … - наконец промолвила девушка, больно сжавшая губы, дабы сдержать слёзы.
___________________
- Профессор, Вы должны нам поверить!!! – в десятый раз, хором умоляли молодые люди неприступного декана Слизерина. В глазах девушки – слёзы, два парня пытаются сохранять спокойствие, однако выходит довольно не удачно. Блондинка с бирюзовыми глазами, по оттенку точь-в-точь совпадающими с цветом глаз их заклятого врага, лишь холодно отнекивалась, да сыпала фразами «у меня так много дел».
- Вы не понимаете!!! Она – мертва! Её убили! Это убийство! Этот человек в Хогвартсе, кто станет его следующей жертвой?!
- Мистер Поттер, попрошу Вас придержать язык, – холодно, с чувством собственного достоинства, спокойным тоном ответила миссис Малфой. – Минерва МакГонагалл была стара. Не все ведь такие долгожители, как этот ваш Дамблдор…Увы, философский камень старик уничтожил, – ехидно усмехнувшись, женщина мило улыбнулась троим студентам и заключила:
- Её гробница станет потрясающим украшением берега озера.
_____________________
- Милорд, работа закончена, следов не осталось, все считают, что это случайность, – фигура в чёрном сделала кроткий поклон и исчезла из поля зрения Тёмного Лорда.
«Я знал, что ты не подведёшь».


Продолжение сценария читайте здесь - [Сценарий]
[Список персонажей]

- Игроки со стажем;
- Законченный сценарий;
- Белая с розовым и пушистая администрация...

В общем, всё прекрасно, один минус - у нас нет ВАС!

Свободны практически все роли.

Хранители Душ

0

4

Код:
[b][u] [color=red][size=18]ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!!!! [/size][/color]
[size=16] [color=red]Открылась совершенно новая ролевая - ~Гарри Поттер и Потерянные Мечты~ седьмой год обучения!!![/color][/size][/u][/b]
[img]http://i045.radikal.ru/0803/08/6fbeb93070e6.jpg[/img]

[u][b][color=aqua]Наши +:
1. У [url=http://wwwordenrolka.9bb.ru/]нас[/url] добрейшая администрация! :cool: 
2. Ролевая новая и почти все роли свободны! :glasses: 
3. Красивый и приятный глазу дизайн.  ^^ 
4. И у [url=http://wwwordenrolka.9bb.ru/]нас[/url] идет набор модераторов ;) 
5. У [url=http://wwwordenrolka.9bb.ru/]нас[/url] не сложный шаблон анкеты  :flag: 
6. [url=http://wwwordenrolka.9bb.ru/]Мы[/url] принемаем неканонов :flirt:
7. Рейтинг [url=http://wwwordenrolka.9bb.ru/]нашей[/url]  игры NC-21 :shine: [/color]

[color=red]Наши -:
Дайте подумать...А У [url=http://wwwordenrolka.9bb.ru/]НАС[/url]  ИХ НЕТ!!!![/color][/b][/u]

[u][b][color=lime][url=http://wwwordenrolka.9bb.ru/]ЖМИ[/url] - и ты попадешь в мир Гарри Поттера! [/color]
[color=yellow][url=http://wwwordenrolka.9bb.ru/]ТЫКАЙ[/url] - и ты почувствуешь вкус приключений и опасностей![/color]
[color=fuchsia]Ты еще не нажал?![url=http://wwwordenrolka.9bb.ru/]Нажми![/url][/color][/b][/u]

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!!!!
Открылась совершенно новая ролевая - ~Гарри Поттер и Потерянные Мечты~ седьмой год обучения!!!

http://i045.radikal.ru/0803/08/6fbeb93070e6.jpg

Наши +:
1. У нас добрейшая администрация! :cool:
2. Ролевая новая и почти все роли свободны! :glasses:
3. Красивый и приятный глазу дизайн.  ^^
4. И у нас идет набор модераторов ;)
5. У нас не сложный шаблон анкеты  :flag:
6. Мы принемаем неканонов :flirt:
7. Рейтинг нашей  игры NC-21 :shine:

Наши -:
Дайте подумать...А У НАС  ИХ НЕТ!!!!

ЖМИ - и ты попадешь в мир Гарри Поттера!
ТЫКАЙ - и ты почувствуешь вкус приключений и опасностей!
Ты еще не нажал?!Нажми!

0

Похожие темы


Вы здесь » Hogwarts » Прочее » Рекламка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC